Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis fisicoquímico metabolómico de Palta (Persea americana) variedad Hass durante la maduración post-cosecha en atmósfera controlada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La palta, es un fruto muy heterogéneo al madurar, no se sabe con exactitud en cuantos días estará lista para consumo después de la cosecha. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tiempo de cosecha y ...
Determinación de la vida útil del pan de molde libre de glutén con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación tuvo como objetivo la determinación de la vida útil del pan de molde sin gluten con quinua (Chenopodium quinoa) utilizando los cambios de las propiedades físicas, químicas, microbiológicas y aceptabilidad ...
Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en el procesado del Zumo de Huito (Genipa americana L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El huito (Genipa americana L.) es una fruta con propiedades nutricionales, funcionales e hipoglucemiantes, de allí el interés de realizar investigaciones para contribuir con su conocimiento. Esta investigación tuvo como ...
Esterilización de jamonada de pollo en envase flexible y la determinación de su vida en anaquel
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de esterilización de la jamonada de pollo en envase flexible y determinar su vida en anaquel. Estas pruebas se realizaron en las instalaciones de la ...
Espectroscopía vibracional aplicada a la determinación de residuos de pesticidas en Cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación plantea como objetivo desarrollar un método de espectroscopia vibracional para el análisis de residuos pesticidas en granos de cacao peruano. Los granos de cacao (34 sin pesticidas y 41 con ...