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Mostrando ítems 1-7 de 7
Influencia de parámetros de tostado de café especial sobre el puntaje de taza obtenido mediante un panel de jueces certificados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se determinó la influencia de las variables tecnológicas sobre los atributos sensoriales del café tostado, evaluados por catadores Q-Grader según los protocolos de la Sociedad Americana de Cafés Especiales (SCAA). Las ...
Capacidad oxidante y compuestos fenólicos durante el procesamiento de espárrago blanco (Asparagus officinalis) encurtido por método directo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se estudió la influencia del proceso en la obtención de espárrago blanco (Asparagus officinalis) en forma de encurtido sobre la actividad antioxidante total, compuestos bioactivos (compuestos fenólicos totales y vitamina ...
Efecto del estrés abiótico post-cosecha en la síntesis de metabolitos secundarios y capacidad antioxidante de mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La mashua, Tropaeolum tuberosum, es un cultivo andino que produce tubérculos con un alto contenido de compuestos fenólicos y glucosinolatos. La síntesis de estos metabolitos secundarios está influenciada por el estrés ...
Atributos sensoriales de la papa nativa (Solanum tuberosum L.) después de almacenamiento en frío y cocción acuosa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La papa es un tubérculo oriundo de los Andes, debido a su naturaleza perecedera, los tubérculos de papa podrían necesitar almacenarse en condiciones de refrigeración. El objetivo de esta investigación fue identificar los ...
Valor nutricional y compuestos bioactivos de 30 accesiones de kiwicha (Amaranthus caudatus l.) del Inia - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación aportó conocimientos de las bondades nutricionales y funcionales de la kiwicha, un grano tan valioso, a la vez tan antiguo y poco consumido especialmente para los niños de nuestro país y para ...
Inclusión de albúmina de huevo, goma de tara y concentrado funcional de soya en hot dog de llama (Lama glama)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo fue estudiar el efecto de la inclusión de albúmina de huevo (AH), goma de tara (GT) y concentrado funcional de soya (CFS) sobre las propiedades fisicoquímicas de hot dog de carne de llama (HDLL), con el programa ...
Optimización de la fritura de hojuelas de papa nativa (Solanum tuberosum sp.) aplicando el método de superficie de respuesta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La papa Puka Ambrosio es una variedad nativa de origen cuzqueño que, al igual que otras variedades nativas, resulta atractiva por sus nutrientes, propiedades antioxidantes y como fuente de componentes bioactivos tales como ...