Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Prevalencia de lactancia materna exclusiva y su relación con el estado nutricional en niños de 06 a 24 meses
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo de la investigación fue estimar la prevalencia de lactancia materna exclusiva y su relación con el estado nutricional en niños de 06 a 24 meses, en el Asentamiento Humano Zona Z Huaycán del Distrito de Ate ...
Hidrólisis enzimática en una y dos etapas de la proteína de la cañihua Chenopodium pallidicaule Aellen., para obtener péptidos bioactivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente estudio, se obtuvieron hidrolizados proteicos con potencial bioactivo, capacidad antioxidante y antihipertensiva a partir de un concentrado proteico de cañihua (79.38 %, p/p) mediante hidrólisis enzimática ...
Caracterización de los compuestos fenólicos del germoplasma de maíz (Zea mays L.) nativo de la Región Arequipa, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente trabajo de investigación se han caracterizado por primera vez 22 muestras de granos de maíz (Zea maysL.) pertenecientes a las razas típicas de la región Arequipa (Arequipeño, Cabanita, Kculli, Coruca y ...
Efecto de la carragenina y sacarosa en la actividad de agua, pH, sinéresis y acidez del yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Se ha observado en el Perú un renovado interés por el consumo de lácteos como el yogurt, por lo cual es necesario prolongar la vida útil de este; manteniendo su estabilidad a lo largo del tiempo, para ello se planteó como ...
Caracterización de los aceites esenciales de seis ecotipos de orégano (Origanum vulgare ssp.) procedentes del valle de Urubamba - Cusco; Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivoCaracterizar los aceites esenciales de seis ecotipos de orégano en base al contenido de timol y carvacrol procedentes de cinco altitudes de Urubamba-Cusco, El contenido de compuesto ...