ListarM-TAL Tesis por tema "Metabolitos secundarios"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis fisicoquímico metabolómico de Palta (Persea americana) variedad Hass durante la maduración post-cosecha en atmósfera controlada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La palta, es un fruto muy heterogéneo al madurar, no se sabe con exactitud en cuantos días estará lista para consumo después de la cosecha. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tiempo de cosecha y ... -
Capsaicinoides, compuestos fenólicos, actividad antioxidante in vitro y color de 100 accesiones de Capsicum spp
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El género Capsicum cuenta con mucha diversidad, en formas, colores y contenidos de metabolitos; los compuestos presentes en las frutas de Capsicum son de interés industrial, por lo que deben ser caracterizados para su ... -
Efecto del estrés abiótico post-cosecha en la síntesis de metabolitos secundarios y capacidad antioxidante de mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La mashua, Tropaeolum tuberosum, es un cultivo andino que produce tubérculos con un alto contenido de compuestos fenólicos y glucosinolatos. La síntesis de estos metabolitos secundarios está influenciada por el estrés ... -
Metabolitos secundarios, potencial antioxidante e hipoglucémico in vitro del maíz (Zea mays L.) cabanita procedente de Caylloma, Arequipa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El maíz Cabanita es originario de la región Arequipa y constituye un importante recurso alimentario y económico para muchas comunidades andinas de la región. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar tres tipos de maíz ...