ListarM-TAL Tesis por tema "Almacenamiento congelado"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de un recubrimiento comestible de goma de tara (Caesalpinia spinosa molina kuntze) sobre fresas (Fragaria ananassa cv. aromas) para prolongar su conservación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación tuvo como finalidad formular un recubrimiento comestible, aplicado a fresas (Fragaria ananassa cv. Aromas), en base a tres componentes principales: goma de tara (carbohidrato), cera de ... -
Cambios físico-químicos, microbiológicos y sensoriales de la anchoveta (Engraulis ringens) fresca en corte HGT a diferentes condiciones de envasado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se evaluó y comparó el efecto del envasado en atmósfera modificada (EAM, 60% CO2 y 40% N2), vacío (EV) y aire (A) sobre indicadores físico-químicos, microbiológicos y sensoriales en anchoveta fresca en corte HGT bajo ... -
Efecto del recubrimiento de Goma de Sapote (Capparis scabridda) en las características del tomate (Solanum lycopersycum L.) durante su almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del recubrimiento de goma de sapote y goma de sapote más quitosano en las características del tomate almacenado a dos condiciones: ambiente (20 °C y 85 % HR) ...