Listar M-TAL Tesis por autor "Ureña Peralta, Milber Oswaldo"
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Diseño y desarrollo de una bebida proteica baja en calorías a base de soya (Glycine max L.), cacao (Theobroma cacao L) e inulina
Ciurlizza Celis, Sandra Rozzana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)En el presente trabajo se estudia la optimización de la formulación de una bebida instantánea a base de proteína aislada de soya y baja en calorías utilizando la metodología de Superficie de Respuesta. Empleando el Método ... -
Efecto de la formulación en la esponjosidad, volumen y aceptabilidad de una premezcla de queque comercial
Crispín Sánchez, Fredy Mauro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Hacer un queque comercial en base a una premezcla obedece a buscar el balance de ingredientes clave que influyan en la distribución uniforme y tamaño homogéneo de alveolos para obtener una esponjosidad comercial aceptable ... -
Método para determinar el índice de fermentación de granos de cacao aplicando conductividad eléctrica
Tello Melgarejo, Silvia Lourdes (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)on el objetivo de obtener un método para determinar directamente el índice de fermentación de granos de cacao a partir de la medición de la conductividad eléctrica del medio acuoso que los contiene, se ensayó con granos ... -
Optimización de la fritura de hojuelas de papa nativa (Solanum tuberosum sp.) aplicando el método de superficie de respuesta
García Torres, Silvia Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La papa Puka Ambrosio es una variedad nativa de origen cuzqueño que, al igual que otras variedades nativas, resulta atractiva por sus nutrientes, propiedades antioxidantes y como fuente de componentes bioactivos tales como ... -
Optimización del tostado de cacao (Theobroma cacao L.) en estufa y tambor para retención de polifenoles aplicando superficie de respuesta
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo de la investigación fue optimizar el tostado de cacao chuncho en dos tipos de tostadores, estufa y tambor rotatorio, aplicando el método de superficie de respuesta (MSR) con diseño factorial de tres niveles y ... -
Predicción de la vida útil de chifles de plátanos (Musa paradisiaca) mediante modelos matemáticos
Basilio Atencio, Jaime Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Se realizó el modelamiento de la vida útil de chifles de plátano a diferentes condiciones de almacenamiento, obteniéndose un software para predecir la vida útil considerando dos factores de calidad: pérdida de crocantez ...