Listar M-TAL Tesis por autor "Tarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Contenido de minerales y ácidos grasos omega-3 en huevos de gallinas ponedoras, alimentadas con harina de algas (Ulva spp.)
Guevara Matute, Jadiyi Martha Cecilia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El uso de las algas se está revalorizando continuamente, por la creciente demanda de productos naturales con propiedades funcionales. Con la finalidad de evaluar el efecto del uso de la harina de Ulva spp. sobre el ... -
Contenido de ß-caroteno, hierro y zinc en genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) durante el almacenamiento, cocción y elaboración de pan
Carpio Ramos, Rosmery Violeta (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El camote es uno de los alimentos básicos que han sido asignados para combatir la deficiencia de micronutrientes en especial la deficiencia de vitamina A, hierro y zinc. El presente estudio pretende contribuir con la ...