Listar M-TAL Tesis por autor "Silva Jaimes, Marcial Ibo"
Mostrando ítems 1-6 de 6
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Caracterización química proximal de la torta de Moringa (Moringa oleifera) sobre su composición nutricional, sensorial y toxicológico
Cibej López, Fabio Enzo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo principal de esta investigación fue determinar el mejor método de desamargado de la torta de semilla de moringa para el incremento y mejoramiento de su biodisponibilidad, para esto, la torta de semilla de moringa ... -
Comparación de perfiles sensoriales mediante Check-all-that-apply y Flash profile en filtrantes de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
Mora Velit, Jessica Jenifer (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo de la presente investigación fue comparar los perfiles sensoriales generados mediante dos metodologías de evaluación sensorial: Check-All-That-Apply (CATA) y Flash Profile (FP) en filtrantes de coronta de maíz ... -
Extractos vegetales antimicrobianos en tres bebidas a base de pulpas de frutas y Chía (Salvia hispánica L)
Reátegui Ochoa, Kevin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La Inseguridad Alimentaria Nutricional (IAN) es la disminución del acceso regular a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para llevar una vida activa y saludable. En Perú cerca de 15.5 millones de personas tienen IAN, ... -
Obtención de harina de quinua roja mediante fermentación con cloruro de sodio y glutamato monosódico por Monascus purpureus
Quispe Rivera, Evelyn Michelle (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)En el presente estudio se obtuvo harina de quinua roja por fermentación en estado sólido suplementada con cloruro de sodio y glutamato monosódico por Monascus purpureus en tres etapas. En la primera, el mejor tiempo de ... -
Producción de harina de quinua pigmentada por Monascus purpureus suplementada con hidrolizado de pescado y cloruro de sodio
Tucta Huillca, Franz Deyvis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)Monascus purpureus es un buen productor de pigmentos que han sido útiles en la industria alimentaria desde hace muchos años. En diversas investigaciones se han utilizado residuos agroindustriales para producir los ... -
Producción de tanasa de Aspergillus niger mediante un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS)
Cortés Avendaño, Paola Marlene (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la producción de enzima tanasa a partir de Aspergillus niger ATCC 10864 mediante un sistema de Fermentación por Adhesión a Superfie (FAS), con las siguientes condiciones ...