Listar M-TAL Tesis por autor "Briceño Berrú, Luis Antonio"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo de una barra alimenticia de cereales y granos andinos enriquecida con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas)
Molleda Ordoñez, Andrés Avelino (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Esta investigación tuvo como objetivo el desarrollo de una barra alimenticia, utilizando insumos como cereales (maíz, arroz), granos andinos (kiwicha y quinua) , arveja, leche y concentrado de proteína de pota (CPPo), como ... -
Efecto del recubrimiento de Goma de Sapote (Capparis scabridda) en las características del tomate (Solanum lycopersycum L.) durante su almacenamiento
Tejada Mendoza, Odalys del Pilar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del recubrimiento de goma de sapote y goma de sapote más quitosano en las características del tomate almacenado a dos condiciones: ambiente (20 °C y 85 % HR) ...