Listar M-TAL Tesis por título
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Simulación del secado de cebolla blanca (Allium cepa) por flujo de aire caliente y evaluación en la pérdida de su pungencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)En el presente trabajo de investigación se desarrollaron dos metodologías matemáticas capaces de describir las curvas típicas del proceso de secado de alimentos: la metodología de Alvarez y Legues modificada, y la metodología ... -
Software para la determinación de parámetros cinéticos de la destrucción de esporas Bacillus subtilis/amyloliquefaciens por un método no isotérmico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La presente investigación tuvo como objetivo el diseño de un software con base en el método PEIE (Paired Equivalent Isothermal Exposure), un modelo matemático utilizado para determinar parámetros cinéticos de la destrucción ... -
Utilización de proteina de soya y carragenina en salchichas tipo Huacho con bajo tenor graso
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)El presente trabajo de investigación consistió en determinar la influencia de la sustitución de grasa por la adición de hidrocoloides (proteina texturizada de soya, carragenina, concentrado funcional de soya), pellejo de ... -
Valor nutricional y compuestos bioactivos de 30 accesiones de kiwicha (Amaranthus caudatus l.) del Inia - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación aportó conocimientos de las bondades nutricionales y funcionales de la kiwicha, un grano tan valioso, a la vez tan antiguo y poco consumido especialmente para los niños de nuestro país y para ... -
Viabilidad de probióticos en yogur batido durante su almacenamiento en refrigeración
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Las bacterias de los géneros Lactobacillus y Bifidobacterium son las más usadas como probióticos, en la elaboración de yogures y otras leches fermentadas. Para garantizar su efecto funcional, se debe mantener la viabilidad ...