Listar Nutrición por autor "Vílchez Perales, Niceas Carlos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Comparación del aporte calórico de los menús de almuerzo más consumidos en restaurantes de diferente nivel socioeconómico, Lima, Callao, 2013
Sanjines Acosta, Karen Alicia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El objetivo de la presente investigación fue comparar el aporte calórico total, el proveniente de macronutrientes, la adecuación porcentual y tamaño de porción por grupo de alimento de los menús más consumidos en restaurantes ... -
Propiedades funcionales de la fibra dietaría de cáscara de habas (Vicia faba) en ratas Holtzman sometidas a estreñimiento
Orcón Aliaga, Gloria Victoria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo del presente estudio fue determinar los contenidos de fibra total, fibra insoluble, fibra soluble y propiedades funcionales de la cáscara de habas (CH); asimismo, determinar la performance, producción de heces ...