Listar Agronegocios por autor "Fernández Jeri, Leoncio Hertz"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Competitividad de la cadena productiva de café orgánico en la provincia de La Convención Región Cusco
Nahuamel Jacinto, Edwin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)La investigación analiza el nivel de competitividad de la cadena productiva del café orgánico en la provincia de La Convención, región Cusco, tomando en cuenta los aspectos externos, enfatizando los puntos críticos que la ... -
Competitividad de la cadena productiva de la fibra de alpaca en la provincia de Quispicanchi, Región Cusco
Alccamari Ccahuana, Alex (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Este trabajo se desarrolló con el objetivo de determinar la competitividad de la cadena productiva de la fibra de alpaca en la provincia de Quispicanchi del departamento de Cusco, Mediante el estudio de los factores que ... -
Factores críticos en la cadena de valor del queso de cabra en Piura para el mercado de Lima
Navarro Bel, Fernando Gustavo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)En la actualidad, los mercados alimentarios mundiales son mucho más exigentes en la calidad e inocuidad de los alimentos, y han experimentado cambios en certificaciones y estándares de calidad en los países que los ... -
Gestión de producción y comercialización para mejorar la rentabilidad de la Cooperativa San Martín de Porres, Olmos, Lambayeque
Morales Sulca, Víctor Daniel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)La presente investigación tuvo por objetivo elaborar la estrategia de producción y comercialización que mejore los beneficios de los socios de la cooperativa agrícola San Martín de Porres, en el mediano plazo. Es un estudio ...