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Mostrando ítems 1-10 de 39
Utilización de proteina de soya y carragenina en salchichas tipo Huacho con bajo tenor graso
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
El presente trabajo de investigación consistió en determinar la influencia de la sustitución de grasa por la adición de hidrocoloides (proteina texturizada de soya, carragenina, concentrado funcional de soya), pellejo de ...
Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar una nueva técnica de aislado de almidón proveniente de granos de Kiwicha. Para lo cual se caracterizó algunas propiedades físico-químicas correspondiente a ...
Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el porcentaje de sustitución de carne por Harina Texturizada de Soya Hidratada (HTSH) en la masa principal de Cabanossi, ...
Complementación proteica de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de quina (Chenopodium quinoa Willd) y suero en pan de molde y tiempo de vida útil
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el máximo porcentaje de incorporación de harina de quinua precocida y suero de leche en la formulación de pan de ...
Efecto de secado en bandeja y atomización sobre la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum R & P)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
En este trabajo de investigación se evaluaron la pérdida de actividad antioxidante hidrofilica de la mashua cultivar “zapallo amarillo”, posterior al secado en tipo bandeja y por atomización. Para evaluar la pérdida de ...
Evaluación de la toxicidad a dosis repetidas (90 días) por vía oral del concentrado de proteína de pota (Dosidicus gigas), en ratas Sprague dawley
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
El potencial tóxico de un concentrado de proteína de calamar gigante (Dosidicus gigas) fue evaluado mediante el estudio de toxicidad de dosis repetidas a 90 días en ratas Sprague Dawley de ambos sexos. Los métodos empleados ...
Expectativas racionales y formación de precios en el sector agrícola.- Caso: el limón y la papaya
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
La determinación de los mecanismos de formación de precios agrícolas constituye una cuestión central para lograr una mejor asignación de los recursos de parte de los agentes involucrados. Los precios actúan como señales ...
Implementación de sistemas inteligentes aplicados en la construcción de viviendas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
Esta investigación analiza la viabilidad técnica y económica de la implementación de sistemas inteligentes en viviendas. Se describe como una vivienda, gracias a la utilización de sistemas domóticos, es capaz de tomar ...
Aplicación de mecanismos económicos y financieros diferentes a los del tesoro público, para la implementación y óptima operatividad del sistema de búsqueda y salvamento (SAR) en la FAP
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
La investigación es importancia para la FAP, ya que permitiría comprobar la factibilidad de poder mantener el Sistema SAR en óptimas condiciones con fondos diferentes a los del Tesoro Público y en el caso de aplicarse, ...
La evaluación de personal como técnica para mejorar el nivel de productividad en la exportación de mango a Estados Unidos. Caso: Fundo Sunshine Export SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
La presente investigación se realizó en el distrito de Tambogrande, Departamento de Piura durante el año 2008 y 2009, con la participación de los trabajadores de la empresa Sunshine Export SAC. Su propósito fue descubrir ...