Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Conocimiento y compromiso de la sociedad peruana con la agricultura sustentable
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivos específicos (i) Determinar el estado del conocimiento de los profesionales que trabajan en los diversos ámbitos de la agricultura respecto a la agricultura sustentable en ...
Sustentabilidad de fincas productoras de Café (Coffea arabica L.) convencional y orgánico en el Valle del Alto Mayo, Región San Martín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Este trabajo tuvo como objetivo general, evaluar la sustentabilidad de las fincas productoras de café convencional y orgánico en el valle del Alto Mayo, Región San Martín. Los objetivos específicos fueron: caracterizar las ...
Contribución de las albarradas en sistemas de producción sustentable en la provincia de Guayas, Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
En el Cantón Pedro Carbo, Ecuador La población local desarrolló humedales lénticos artificiales en respuesta a la escasez de agua en el área. Estos son de importancia local y regional y son conocidos como jaguares o ...
Sustentabilidad de los sistemas de producción de Maca (Lepidium meyenii W.) con y sin certificación orgánica en la meseta del Bombón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La maca (Lepidium meyenii W.), es un cultivo que crece en condiciones ambientales extremas, típicas de la Cordillera de los Andes cuyo centro de origen y de mayor producción es la Meseta del Bombón. La producción en general ...