Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Sistema de producción de caprinos en tres zonas vulnerables al cambio climático de la Región Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del estudio fue caracterizar los componentes del sistema de producción caprina y evaluar la relación entre los niveles de estos componentes con la percepción del productor al cambio climático en tres distritos ...
Prácticas de manejo de ordeño, acopio y su importancia en la calidad de la leche, Matahuasi, Concepción y Apata - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en la Región Junín, distritos de Concepción y Nueve de Julio, -Concepción, Matatahuasi – Matahuasi y Apata – Jauja con la participación de 4 empresas acopiadoras de leche y de 20 ganaderos ...
Buenas prácticas ganaderas en dos establos lecheros de la Universidad Nacional Agraria La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La manera como la sociedad valora los sistemas modernos de producción ganadera ha cambiado de forma importante durante las últimas décadas; manifestándose en la creciente preocupación por la forma cómo se desarrolla el ...
Sistema de soporte de decisiones para mejorar la producción de leche al pastoreo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El manejo de un sistema de producción de leche en pasturas es dinámico, por lo que se requiere permanentemente de información detallada para la toma de decisiones oportunas, factor clave para el éxito de una empresa. El ...
Percepción, vulnerabilidad socioeconómica y adaptación al cambio climático del ganadero lechero del valle del Mantaro, Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El Valle del Mantaro presenta una dinámica de crecimiento acelerado en la producción de leche, logrando duplicar su producción en los últimos 8 años, sin embargo para que este crecimiento continúe el productor debe adaptarse ...
Análisis situacional y prospectiva de pequeños productores de cuyes asociados del valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
En un contexto de cambio climático, la producción de cuyes toma importancia en el sistema alimentario por la sostenibilidad de su crianza, la misma que puede ser mejorada fortaleciendo su gobernanza, a través de la asociación ...