ListarM-PAN Tesis por tema "Métodos estadísticos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Degradación y vulnerabilidad al cambio climático en pastizales altoandinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La degradación de los pastizales es un proceso asociado a la pérdida de equilibrio del ecosistema causado por la interacción de múltiples factores tales como el incremento de la densidad poblacional y animal, condiciones ... -
Edad al primer parto y productividad lechera de la raza Holstein en la costa central de Perú (2003-2012)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la edad al primer parto (EPP) sobre la producción de leche estandarizada (PLE) e intervalo entre partos (IEP), en ganado bovino Holstein de la cuenca ... -
Modelación de la curva de lactación de vacas GIR y cruces GIR por Holstein (F-1) en el trópico peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente estudio se realizó en la región San Martín con el objetivo de estudiar tres métodos de regresión: lineal simple, cuadrática y no lineal de Wood; para modelar y analizar la curva de lactación de vacas cruzadas ... -
Perfil alimentario y plan de pastoreo para la producción lechera con pasturas Panicum maximum Jacq.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Se condujo un experimento con el objetivo de diseñar perfiles alimentarios de vacas doble propósito al pastoreo en pasturas de PanicummaximumJacq., asociado con árboles nativos de Acacia macracanthaen la Unidad Agropecuaria ... -
Relación entre las clases de evaluación visual y el peso de vellón, peso vivo y finura en alpacas Huacaya de Pasco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la relación entre las clases asignadas mediante evaluación visual con las respuestas productivas en peso vivo (PV), peso de vellón (PVLL), diámetro de fibra (DF), y coeficiente ... -
Rendimiento productivo de gallinas ponedoras alimentadas con harina de yuca (Manihot esculenta) y manano oligosacárido
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar el efecto de dos niveles de harina de yuca (10 y 20 por ciento) y la inclusión de manano-oligosacáridos (0.05 por ciento) sobre la respuesta productiva y calidad ...