ListarAGR-FT Tesis por tema "Procesamiento"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Actividad desinfectante del extracto etanólico de hojas de Melia azedarach Linn en el cultivo in vitro de Ajo (Allium sativum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La contaminación microbiana es la causa más importante de pérdidas en el cultivo de tejidos vegetales, por ello se utilizan diversos compuestos sintéticos y tóxicos para contrarrestar este problema: Sin embargo, también ... -
Procesamiento de semillas de Papas silvestres (Solanum spp.) para la conservación en el banco de germoplasma del CIP
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Este documento se basa en la experiencia llevada a cabo en el banco de germoplasma del Centro Internacional de la Papa (CIP), principalmente en el procesamiento de semillas de papas silvestres en el laboratorio de semillas ... -
Proceso de certificación fitosanitaria para la exportación de Palta (Persea americana L.) en la campaña 2017 - 2018
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente documento se describen las actividades propias dentro del ejercicio de mi profesión, enfocadas en el proceso de certificación del cultivo de palta para exportación, durante el periodo de 2017 a 2018. Durante ... -
Selección de familias de hermanos completos con alto contenido de antocianinas en Zea mays L. var. PMV - 581
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Con el objetivo de identificar familias de hermanos completos (FHC) promisorios con alto contenido de antocianinas y buen rendimiento de mazorcas, se evaluaron 256 genotipos de maíz morado: 242 FHC, 13 poblaciones y la ...