ListarAGR-FT Tesis por tema "Mercadeo"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Asistencia técnica a productores de Chirimoya (Annona cherimola Miller) para producción de patrones bajo condiciones de Costa Central - Huaura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo resume las actividades realizadas como parte de las asistencias técnicas a los productores de chirimoya (Annona cherimola Mill.) para la producción de patrones en la comunidad de Huanangui, distrito de ... -
Cadena productiva para la exportación del Maíz blanco gigante del Cusco en grano seco ( Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El Maíz Blanco Gigante del Cusco (MBGC), es un alimento que es muy valorado en el mercado extranjero y que, debido a sus singulares características, lo hacen muy atractivo para el exigente consumidor, sin embargo, estos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una plantación de vid en el Distrito de San José de Los Molinos - Ica, para la producción de uva al estado fresco de las variedades (Thompson seedless y Flame seedless) con fines de exportación al mercado canadiense
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1994)El presente estudio esta orientado a lograr información que permita demostrar la factibilidad de la instalación de una plantación de vid de las variedades (Thompson Seedless y Flame Seedless) para la producciòn de uva de ... -
Importación de fibra de algodón (Gossypium spp.) americano en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El cultivo del algodón fue considerado de gran importancia en décadas pasadas sin embargo en los últimos años las áreas cultivadas se han reducido lo mismo que su producción y rendimiento. Debido a este problema, la demanda ... -
El marketing social en el cambio del cultivo de manzano a chirimoyo en Chillaco - Antioquia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo de este trabajo fue identificar las actividades u operaciones de promoción que indujeron al cambio del cultivo de manzano por chirimoyo a los agricultores del centro poblado de Chillaco-Antioquia. Para lo cual ... -
Proceso de certificación de café (Coffea arabica L.) orgánico en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El proceso de certificación orgánica de Café (Coffea arabica L.) en el Perú se da bajo tres tipos de modalidades campo (individual o grupo de productores), procesador o comercializador; siendo la más frecuente la certificación ... -
Producción de café (Coffea arabica L.): experiencias en el centro poblado San Juan de Ubiriki Chanchamayo – Perene
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente trabajo se muestra las experiencias adquiridas a lo largo de los años, en mejorar la productividad y rentabilidad del cafeto, desde el germinadero hasta los costos de producción, en el distrito de Perene – ... -
Producción de Piña (Ananas comosus) Golden: experiencias del IRD Selva (UNALM) en Satipo - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo describe el manejo del cuttivo de piña (Ananas comosus) realizado en el Instituto Regional de Desarrollo de Selva (IRD-Selva) de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). Incluye información ... -
Producción y calidad del café (Coffea arabica L .) variedad Geisha - en la Selva Central - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La variedad Geisha de porte bajo (probablemente una mutación natural) presente en mi finca familiar paraíso III en Selva Central el 2013, y se las identifica el 2017 como tales, por su desarrollo de porte bajo, robusto, ... -
Producción y comercialización del cultivo de Tomate (Solanum lycopersicum L.) en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El cultivo de tomate es una hortaliza que tiene importancia económica a nivel mundial. Según la FAO (2019), la producción mundial de tomate para el año 2019 fue de 180.766 millones de toneladas