ListarAGR-FT Tesis por tema "Diseño experimental"
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Hidrogel y estrés hídrico en el cultivo de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) canario variedad Centenario
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por ser una fuente importante de proteínas y ser parte fundamental en la alimentación de la humanidad. Más de la mitad de ... -
Morfología y concentración de Hierro y Zinc en tubérculos de clones avanzados de papas nativas (Solanum spp.) en Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el Perú existe gran diversidad de papas nativas que se diferencian por los distintos tamaños, formas, colores de piel y pulpa, sabores y texturas. Son fuente de micronutrientes como hierro y zinc, los cuales cumplen ... -
Producción de microtubérculos "in vitro" de papa (Solanum tuberosum L.) en sistema de inmersión temporal y su rendimiento en invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La papa (Solanum tuberosum L.) es una de las especies vegetales con mejor respuesta al cultivo de tejidos, debido a que se puede regenerar desde tejidos organizados, agregados celulares y protoplastos. El microtubérculo ... -
Respuesta de la Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) al estrés hídrico en siembras de invierno bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es considerada un alimento importante en la dieta alimenticia por su excelente calidad de proteína y una alternativa para reducir el efecto negativo del cambio climático gracias a su ... -
Respuesta de líneas mutantes de Kiwicha (Amaranthus caudatus) al estrés hídrico en condiciones de Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Los daños del cambio climático en agricultura pueden ser reducidos empleando especies subutilizadas cultivadas en condiciones marginales de clima y suelo. El Amaranthus caudatus destaca por su alto valor nutritivo, tolerancia ... -
Respuesta de quinua (Chenopodium quinoa) al estrés de sequía y calor bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Debido a su amplia variabilidad genética, la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) presenta aptitudes para adaptarse a las nuevas condiciones generadas por el cambio climático, como son el aumento de la temperatura y la ...