Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Fortalecimiento de capacidades para la crianza tecnificada de cuyes en las comunidades campesinas de la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente proyecto fue desarrollar y fortalecer la crianza tecnificada de cuyes como una alternativa para mejorar los ingresos familiares y la oferta de proteína de origen animal en 122 productores, elevando ...
Implementación y análisis de módulos productivos (cuyes) en centros educativos-Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El consumo de la carne de cuy en el Perú es una costumbre muy antigua; sin embargo, la tecnología aplicada para su crianza y manejo es mayoritariamente artesanal y rústica; no aprovechándose el potencial productivo que se ...
Momento de ovulación en el Cuy hembra (Cavia porcellus); precisión de la histología ovárica y citología vaginal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La citología e histología vaginal en hembras se utiliza comúnmente en roedores para clasificar las etapas del ciclo estral. Estudios iniciales reportaron una coincidencia entre la ovulación y la infiltración de leucocitos ...