Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración de hamburguesa esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de Perico (Coryphaena hippurus) y Pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Se desarrolló un derivado cárnico esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de perico (Coryphaena hippurus) y pota (Dosidicus gigas) frescos y congelados, cumpliendo con los requerimientos ...
Efecto del proceso de lixiviación sobre los alérgenos de Anisakis spp. en la elaboración de concentrado proteico de Dosidicus gigas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La pota o calamar gigante Dosidicus gigas (D’Orbigny 1835) es una especie abundante en la costa peruana, de importancia comercial y con antecedentes de infestación parasitaria; por ende, es relevante evaluar las implicancias ...
Relación entre algunas variables oceanográficas y la CPUE de Dosidicus gigas en el sur del Perú (periodo 2015-2017)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
En la presente investigación se estudió la relación entre algunas variables oceanográficas ylas CPUE(t/viaje) de Dosidicus gigas en el área sur del Perú, es decir, el área marítima peruana comprendida entre los 14°S hasta ...