Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Elaboración de hamburguesa esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de Perico (Coryphaena hippurus) y Pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Se desarrolló un derivado cárnico esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de perico (Coryphaena hippurus) y pota (Dosidicus gigas) frescos y congelados, cumpliendo con los requerimientos ...
Evaluación de peligros, riesgos disergonómicos y propuesta de controles de mejora en el procesamiento de anillas congeladas de Pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Durante los años de experiencia profesional el autor se ha desempeñado como consultor especialista en la implementación de diversos sistemas de gestión en el sector pesquero industrial como por ejemplo sistema de gestión ...
Análisis de las exportaciones peruanas de Calamar gigante (Dosidicus gigas) congelado durante 2015 - 2019
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional consistió en realizar un análisis de las exportaciones de calamar gigante (Dosidicus gigas) congelado; y que plasma parte de las funciones que actualmente desarrollo en el ...
Efecto del proceso de lixiviación sobre los alérgenos de Anisakis spp. en la elaboración de concentrado proteico de Dosidicus gigas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La pota o calamar gigante Dosidicus gigas (D’Orbigny 1835) es una especie abundante en la costa peruana, de importancia comercial y con antecedentes de infestación parasitaria; por ende, es relevante evaluar las implicancias ...
Relación entre algunas variables oceanográficas y la CPUE de Dosidicus gigas en el sur del Perú (periodo 2015-2017)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
En la presente investigación se estudió la relación entre algunas variables oceanográficas ylas CPUE(t/viaje) de Dosidicus gigas en el área sur del Perú, es decir, el área marítima peruana comprendida entre los 14°S hasta ...