Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Efecto de la fertilización nitrogenada y de la materia orgánica en el cultivo de lechuga cv. Dark Green Boston y las propiedades del suelo en Nievería – Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
Pendiente de autorización de autor
Desarrollo y evaluación de un método afrosimétrico mecánico para la determinación de saponinas en quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad de la miel en la zona de Illino - departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
Esta investigación pretende servir de pauta para que el apicultor aplique la temperatura y tiempo de tratamiento térmico adecuados. Root (2003) menciona que en casi todo el mundo la miel se presenta en el mercado ...
Comunidad de macroinvertabrados bentónicos como bioindicadores de la calidad ambiental de los humedales de Ventanilla - Callao
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
Aplicación del diseño de mezclas en la elaboración de chorizo ahumado utilizando carne de alpaca (Lama pacos) y carne de cordero (Ovis aries)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)
Pendiente de autorización de autor
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)
Pendiente de autorización de autor
Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente de autorización de autor
Efecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente de autorización de autor
Caraterísticas anatómicas y propiedades físico-mecánicas del cedro (Cedrela odorata L.) proveniente de Satipo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2000)
La finalidad de la presente 1 investigación fue determinar las características anatómicas y propiedades físico mecánicas del Cedro proveniente de Satipo, y compararlas con el Cedro de Pucallpa para proponerle usos, así ...