Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
Abstract
Pendiente de autorización de autor
Collections
- Sin digitalizar [137]
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
La clasificación comercial de los linos peruanos
Alvarado Cornejo, A. (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1940)La clasificación comercial de los linos peruanos -
Características productivas y tecnológicas de la fibra de alpaca Tuis en dos empresas alpaquers de Cerro de Pasco
Silva Villavicencio, Carmen Rosa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente estudio tuvo como objetivo comparar las características productivas y tecnológicas de la fibra de alpaca en dos empresas alpaqueras de Cerro de Pasco. Se recopiló información de 457 alpacas tuis entre hembras ... -
Aptitud de las fibras del mesocarpio de la palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) para la elaboración de tableros fibrocemento
Gamarra Romero, Luis Ferroel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se estima que actualmente existen 60 000 hectáreas cultivadas de palma aceitera en la Amazonia peruana, producto del aumento sostenido desde su ingreso al Perú en el año 1968. El crecimiento seguirá sostenido debido a ...