Listar VER - Documentos por digitalizar por autor "Campos Gutiérrez, David Carlos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
Aguilar Gálvez, Ana Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente de autorización de autor -
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
Aguilar Gálvez, Ana Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente de autorización de autor -
Influencia del blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)
Palacios Castillo, Magaly (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)El presente trabajo tuvo como objetivo la influencia del blanqueado y/o secado sobre el contenido de compuestos fenólicos, carotenoides y la capacidad antioXidante de la mashua amarilla. El estudio comprendió determinar ...