Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción de café (Coffea arabica L.): experiencias en el centro poblado San Juan de Ubiriki Chanchamayo – Perene
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se muestra las experiencias adquiridas a lo largo de los años, en mejorar la productividad y rentabilidad del cafeto, desde el germinadero hasta los costos de producción, en el distrito de Perene – ...
Impacto económico y social del Proyecto Sierra y Selva Alta en tres distritos de la Provincia de Huarochirí, Región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La finalidad del presente trabajo monográfico es evaluar el impacto económico y social que tuvo el Proyecto “Fortalecimiento del desarrollo local en Áreas de la Sierra y Selva Alta del Perú” en los pequeños agricultores ...
Desarrollo de indicadores de la actividad agropecuaria en la subcuenca de Cerritambo, distrito de Suykutambo, provincia de Espinar - Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo principal del presente estudio fue evaluar los indicadores básicos para cuantificar la situación actual e importancia de la actividad agropecuaria en la comunidad de Cerritambo distrito de Suykutambo en la ...
Producción y calidad del café (Coffea arabica L .) variedad Geisha - en la Selva Central - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La variedad Geisha de porte bajo (probablemente una mutación natural) presente en mi finca familiar paraíso III en Selva Central el 2013, y se las identifica el 2017 como tales, por su desarrollo de porte bajo, robusto, ...