Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Producción de Piña (Ananas comosus) Golden: experiencias del IRD Selva (UNALM) en Satipo - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo describe el manejo del cuttivo de piña (Ananas comosus) realizado en el Instituto Regional de Desarrollo de Selva (IRD-Selva) de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). Incluye información ...
Proceso de certificación de café (Coffea arabica L.) orgánico en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El proceso de certificación orgánica de Café (Coffea arabica L.) en el Perú se da bajo tres tipos de modalidades campo (individual o grupo de productores), procesador o comercializador; siendo la más frecuente la certificación ...
Importación de fibra de algodón (Gossypium spp.) americano en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El cultivo del algodón fue considerado de gran importancia en décadas pasadas sin embargo en los últimos años las áreas cultivadas se han reducido lo mismo que su producción y rendimiento. Debido a este problema, la demanda ...