Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Cadena productiva para la exportación del Maíz blanco gigante del Cusco en grano seco ( Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El Maíz Blanco Gigante del Cusco (MBGC), es un alimento que es muy valorado en el mercado extranjero y que, debido a sus singulares características, lo hacen muy atractivo para el exigente consumidor, sin embargo, estos ...
Escuela de campo de agricultores (ECAs) en buenas prácticas agrícolas para el cultivo de Maíz (Zea mays L.) en Lurin
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo garantizar la inocuidad, mejorar la calidad y dar un valor agregado al cultivo de maíz en el valle Lurín, mediante la aplicación de buenas prácticas agrícolas (BPA), utilizando como ...
Situación actual de las importaciones y producción nacional del maíz amarillo duro (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Este trabajo analiza la importación y producción nacional del maíz amarillo duro, que de aquí en adelante lo abreviaremos como MAD. El MAD es un cereal de cultivo estacional de gran importancia socioeconómica en el país y ...
Producción de plántulas in vitro de calas (Zantedeschia sp) en Cañete - Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Este trabajo presenta la experiencia profesional desarrollada con la empresa Agro Floral Perú Sac en el valle de Cañete, la cual permitió mejorar la introducción in vitro , multiplicación y capacidad logística para el ...