Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Ritmo de crecimiento y tuberización de dos variedades precoces de papa (Solanum tuberosum L.) en condiciones de Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se orientó a registrar el ritmo de crecimiento y tuberización de las variedades precoces Única y Amarilis en condiciones de campo con dos niveles de fertilización NPK y dos distanciamientos ...
Comportamiento de tres variedades de café (Coffea arabica L.) en el valle del Perené, Junín - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Este trabajo se realizó durante la campaña cafetalera 2014-2015, en el Fundo Alto Florida, ubicado en la localidad de la Florida, Distrito de Perené, con el objetivo de evaluar el comportamiento de tres variedades de café ...
Fertilización en el cultivo de piña (Ananas comosus L.) Merr. Var. Comosus) CV. Golden en Satipo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Fundo Santa Teresa en Satipo, entre los meses Junio 2015 a Julio 2016, con el objetivo de determinar la influencia del fósforo y potasio utilizados en un sistema de ...
Comportamiento de once variedades comerciales de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en condiciones de Costa Central - La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd), ha adquirido importancia no solo a nivel nacional sino internacional, debido, a su valor proteico. Su demanda determinó buenos precios a nivel de agricultor y estimulo la siembra en ...
Comportamiento de variedades brasileñas de café (Coffea arabica) en San Ramón - Chanchamayo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El café es uno de los cultivos más importantes de nuestro país por su impacto integral que tiene en el desarrollo del país además de ser reconocido como uno de los mejores del mundo. El siguiente trabajo monográfico se ...
Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el Perú, se ha incrementado el consumo de papa en hojuelas (papas chips) y a la francesa (papa frita). Esto ha producido una demanda de variedades con aptitud para fritura. Sin embargo, la oferta es insuficiente debido ...
Potencial de rendimiento de líneas mutantes de arroz (Oryza sativa L.) desarrolladas mediante la aplicación de rayos gamma en condiciones del valle de Jequetepeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En noviembre del 2012, en el valle de Jequeteque, distrito de Chepén, región de La Libertad, se efectuó el estudio de 8 líneas mutantes de Capirona y dos testigos (cultivares comerciales) de arroz (Oryza sativa L.). El ...