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Mostrando ítems 1-6 de 6
Comportamiento de líneas F9 de la cruza en Arverja (Pisum sativum L.) Rondo x remate en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación se desarrolló desde agosto a noviembre del 2018 en el campo Guayabo 1 de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) en un suelo ligeramente alcalino, con bajo contenido de materia orgánica y el ...
Selección de genotipos promisorios de una Población F7 de cruzas interespecíficas del género Chenopodium en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es un grano nativo de los Andes, tiene un gran valor nutricional y prospera bien en condiciones marginales especialmente en zonas con problemas de sequía y salinidad. Su introducción a ...
Comportamiento de tres genotipos de Maíz de grano duro (Zea mays L.) bajo tres dosis de potasio en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo experimental se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del potasio en el comportamiento de tres genotipos promisorios de maíz de grano duro en condiciones de La Molina. La investigación se realizó ...
Hidrogel y estrés hídrico en el cultivo de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) canario variedad Centenario
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por ser una fuente importante de proteínas y ser parte fundamental en la alimentación de la humanidad. Más de la mitad de ...
Respuesta de líneas mutantes de Kiwicha (Amaranthus caudatus) al estrés hídrico en condiciones de Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Los daños del cambio climático en agricultura pueden ser reducidos empleando especies subutilizadas cultivadas en condiciones marginales de clima y suelo. El Amaranthus caudatus destaca por su alto valor nutritivo, tolerancia ...
Adaptación de híbridos simples de maíz blanco duro (Zea mays L.) en la localidad de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El maíz blanco duro es un cultivo muy usado en países como México, Ecuador, Colombia y Venezuela para la alimentación humana; asimismo también es utilizado como materia prima en la industria de harina y almidón. Esta ...