Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Comparación de tres sistemas de transplante manual en arroz (Oryza sativa L.) en el valle Jequetepeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo se realizó durante la campaña 2016 en el Fundo Luzben, ubicado en el Valle Jequetepeque, Región La Libertad situado a 07º 20´ 58” de latitud Sur, 79º 27´ 26” de longitud Oeste y a una altitud de 106 ...
Respuesta de 100 accesiones de quinua a la infección natural de mildiu (Peronospora variabilis Gäum) en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Entre los factores bióticos limitantes del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd) destaca la enfermedad del mildiú causada por Perenospora variabilis. Sus daños originan disminución significativa del rendimiento por ...
Respuesta de fuentes y niveles de nitrógeno en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en condiciones del valle Chancay, Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Esta investigación se realizó en la Estación Experimental Vista Florida del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), Lambayeque, durante la campaña 2016-I. El objetivo fue desarrollar alternativas de fertilización ...
Manejo fitosanitario del cultivo de arveja holantao en Huarmey
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El manejo fitosanitario del cultivo de arveja Holantao (Pisum sativum), se ejecutó en condiciones de la zona de Huarmey, Ancash, en la campaña que del mes de junio del año 2014. Se sembraron en total 37 hectáreas, las ...
Comportamiento de variedades brasileñas de café (Coffea arabica) en San Ramón - Chanchamayo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El café es uno de los cultivos más importantes de nuestro país por su impacto integral que tiene en el desarrollo del país además de ser reconocido como uno de los mejores del mundo. El siguiente trabajo monográfico se ...
Los biofertilizantes en el rendimiento de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en el valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Existe a nivel mundial un gran interés por la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) por ello es un cultivo que viene creciendo en producción y actualmente existe una demanda por su alto valor nutricional. Se realizó la ...