Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Cadena productiva para la exportación del Maíz blanco gigante del Cusco en grano seco ( Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El Maíz Blanco Gigante del Cusco (MBGC), es un alimento que es muy valorado en el mercado extranjero y que, debido a sus singulares características, lo hacen muy atractivo para el exigente consumidor, sin embargo, estos ...
Certificación orgánica y sistema interno de control en la producción de Palta (Persea americana Mill) en Nasca - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo informar la experiencia alcanzada en la implementación de un sistema interno de control en la empresa ALCOAXARQUIA PERU
Situación actual de la inocuidad y desarrollo de un plan HACCP para Quinua (Chenopodium quinoa, Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es desarrollado en base a la experiencia personal como auditor y coordinador de proyectos, principalmente para desarrollo de Sistemas HACCP para producción primaria, así como ...
Producción de plántulas in vitro de calas (Zantedeschia sp) en Cañete - Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Este trabajo presenta la experiencia profesional desarrollada con la empresa Agro Floral Perú Sac en el valle de Cañete, la cual permitió mejorar la introducción in vitro , multiplicación y capacidad logística para el ...