Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Comportamiento de tres variedades de café (Coffea arabica L.) en el valle del Perené, Junín - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Este trabajo se realizó durante la campaña cafetalera 2014-2015, en el Fundo Alto Florida, ubicado en la localidad de la Florida, Distrito de Perené, con el objetivo de evaluar el comportamiento de tres variedades de café ...
Fertilización en el cultivo de piña (Ananas comosus L.) Merr. Var. Comosus) CV. Golden en Satipo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Fundo Santa Teresa en Satipo, entre los meses Junio 2015 a Julio 2016, con el objetivo de determinar la influencia del fósforo y potasio utilizados en un sistema de ...
Evaluación de cinco familias de semilla sexual de papa en condiciones de Sierra Central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Esta investigación se realizó en el distrito de Huayucachi, Provincia de Huancayo, a una altitud de 3,201 m.s.n.m., con el propósito de evaluar el comportamiento agronómico de cinco familias de papa procedentes de semilla ...
Estudio de la diversidad fenotípica del maíz (Zea mays L.) en la sierra baja y media del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el campo experimental del fundo San Juan de Yanamuclo (IRD-Sierra; Jauja, Junín) de la UNALM, situado a 3,322 m.s.n.m. El material genético estuvo constituido por 335 ...
Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el Perú, se ha incrementado el consumo de papa en hojuelas (papas chips) y a la francesa (papa frita). Esto ha producido una demanda de variedades con aptitud para fritura. Sin embargo, la oferta es insuficiente debido ...