Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo principal caracterizar las colecciones ex situ, es decir, bancos de germoplasma y jardines clonales donde se conserva la diversidad de cacao en el Perú, contrastando su estado en ...
Proceso de certificación fitosanitaria para la exportación de Palta (Persea americana L.) en la campaña 2017 - 2018
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente documento se describen las actividades propias dentro del ejercicio de mi profesión, enfocadas en el proceso de certificación del cultivo de palta para exportación, durante el periodo de 2017 a 2018. Durante ...
Cadena productiva para la exportación del Maíz blanco gigante del Cusco en grano seco ( Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El Maíz Blanco Gigante del Cusco (MBGC), es un alimento que es muy valorado en el mercado extranjero y que, debido a sus singulares características, lo hacen muy atractivo para el exigente consumidor, sin embargo, estos ...
Certificación orgánica y sistema interno de control en la producción de Palta (Persea americana Mill) en Nasca - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo informar la experiencia alcanzada en la implementación de un sistema interno de control en la empresa ALCOAXARQUIA PERU
Situación actual de la inocuidad y desarrollo de un plan HACCP para Quinua (Chenopodium quinoa, Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es desarrollado en base a la experiencia personal como auditor y coordinador de proyectos, principalmente para desarrollo de Sistemas HACCP para producción primaria, así como ...
Producción de plántulas in vitro de calas (Zantedeschia sp) en Cañete - Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Este trabajo presenta la experiencia profesional desarrollada con la empresa Agro Floral Perú Sac en el valle de Cañete, la cual permitió mejorar la introducción in vitro , multiplicación y capacidad logística para el ...
El molibdeno sobre el desempeño agronómico de los cultivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Entre los 16 elementos esenciales reconocidos para el crecimiento de las plantas, el molibdeno desempeña un papel crucial en varias enzimas y procesos, como la conversión de nitratos en nitritos y la fijación biológica del ...
Uso de sensor multiespectral en arándano Vaccinium corymbosum L. y sus aplicaciones en agricultura de precisión
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo consistió en hacer uso de la teledetección en agricultura de precisión para dar a conocer indicadores de vegetación y poder detectar niveles de estrés de cualquier tipo en el cultivo de arándano cultivado ...