Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ensayo de treinta y seis variedades de garbanzo (Cicer arietinum L.) sembrado en invierno para condiciones de costa central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el rendimiento y sus componentes de treinta y seis variedades de garbanzo en La Molina, analizar la asociación del rendimiento y sus componentes de las variedades de garbanzo ...
Efecto de la modificación morfológica de las espigas en el rendimiento y componentes de rendimiento de líneas mutantes de cebada (Hordeum vulgare L.) obtenidas con irradiación gamma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
La cebada (Hordeum vulgare L.) es un cultivo importante en la sierra del Perú donde se emplea como alimento principal en la dieta alimenticia de la población rural. Es importante mejorar los rendimientos y la calidad ...
Evaluación del rendimiento de grano y capacidad simbiótica de once accesiones de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet), bajo condiciones de Otuzco - La Libertad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
La presente investigación se llevó a cabo en el caserío de Cushcanday, distrito y provincia de Otuzco, Departamento de La Libertad. El material procede del germoplasma del Programa de Investigación de Leguminosas de Grano ...