Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Herbicidas pre-emergentes para el control de malezas en el cultivo de ajo (Allium sativum L.) cv. "Napurí" bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La finalidad del presente trabajo fue determinar el tratamiento herbicida con mayor tiempo de control de malezas en el cultivo de ajo. El experimento se llevó a cabo entre los meses de julio y diciembre del 2013, en el ...
El aporque en cultivares nativos de papa (Solanum tuberosum ssp. andigena) en Andahuaylas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se ha realizado una investigación con el objetivo de determinar el efecto del número de aporques en el crecimiento y desarrollo de la planta, rendimiento total, rendimiento comercial y el índice de rentabilidad en tres ...
Comportamiento de tres variedades de café (Coffea arabica L.) en el valle del Perené, Junín - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Este trabajo se realizó durante la campaña cafetalera 2014-2015, en el Fundo Alto Florida, ubicado en la localidad de la Florida, Distrito de Perené, con el objetivo de evaluar el comportamiento de tres variedades de café ...
Estudio de la diversidad fenotípica del maíz (Zea mays L.) en la sierra baja y media del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el campo experimental del fundo San Juan de Yanamuclo (IRD-Sierra; Jauja, Junín) de la UNALM, situado a 3,322 m.s.n.m. El material genético estuvo constituido por 335 ...
Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el Perú, se ha incrementado el consumo de papa en hojuelas (papas chips) y a la francesa (papa frita). Esto ha producido una demanda de variedades con aptitud para fritura. Sin embargo, la oferta es insuficiente debido ...