Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Producción de café (Coffea arabica L.): experiencias en el centro poblado San Juan de Ubiriki Chanchamayo – Perene
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se muestra las experiencias adquiridas a lo largo de los años, en mejorar la productividad y rentabilidad del cafeto, desde el germinadero hasta los costos de producción, en el distrito de Perene – ...
Programa de extensión para agricultores en la provincia de Tarma, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La agricultura es una actividad que desde épocas muy antiguas provee insumos para la alimentación mundial. Los rendimientos son muy variados, debido a los factores del suelo clima, semilla, manejo, control de plagas y ...
Producción y calidad del café (Coffea arabica L .) variedad Geisha - en la Selva Central - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La variedad Geisha de porte bajo (probablemente una mutación natural) presente en mi finca familiar paraíso III en Selva Central el 2013, y se las identifica el 2017 como tales, por su desarrollo de porte bajo, robusto, ...