Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Aplicación de citrato de calcio y sulfato de calcio en el rendimiento y calidad del espárrago (Asparagus officinalis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El espárrago es el producto abanderado de las exportaciones hortofrutícolas peruanas, por lo que el presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo evaluar el efecto de la fertilización de dos fuentes de calcio en el ...
Evaluación agronómica de ajíes promisorios de la colección de germoplasma de Capsicum del Programa de Hortalizas de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se evaluaron 16 tipos locales de ajíes provenientes de diferentes zonas del Perú y pertenecientes a tres especies de Capsicum (C. annuum, C. baccatum y C. chinense), durante la temporada verano-invierno en el Programa de ...
Estrategias de abonamiento en el cultivo orgánico de Tomate miniatura (Solanum lycopersicum var. Cerasiforme) en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Actualmente la demanda por alimentos inocuos y saludables atrae la atención sobre los productos miniatura, en consecuencia, aumenta la necesidad de información sobre estos nuevos cultivos y el desarrollo de nuevas estrategias ...
Densidad de siembra en el rendimiento y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire en el Valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se evaluaron seis densidades de siembra en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus L.) cv Black Fire bajo condiciones de Cañete, entre noviembre del 2012 a marzo del 2013, bajo riego por gravedad. Las densidades de siembra ...
La carbonatita en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se realizó un trabajo de investigación para evaluar la carbonatita en el rendimiento y calidad de la lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia. El experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional Agraria entre los meses ...
Rendimiento y calidad de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) cv. Imperial empleando cuatro densidades de siembra
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se realizó un estudio para evaluar el efecto de cuatro densidades de siembra en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea var. italica) cv. Imperial, en la localidad de La Molina (12°05'06’’ Lat. ...
Fertilización nitro-fosfo-potásica en el cultivo de melón (Cucumis melo) bajo condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El melón es un fruto de estación de gran importancia comercial, este es un cultivo bastante exigente en elementos minerales, por ello el estudio de estas necesidades es importante para lograr la máxima eficiencia en la ...
Tres dosis de ácido giberélico (AG3) y cinco de thidiazurón (TDZ) en el rendimiento, calibre y materia seca de palto "Hass" (Persea americana Mill.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente estudio se realizaron dos ensayos con el objeto de cuantificar el rendimiento, porcentaje de calibres obtenidos y contenido de materia seca a la cosecha en frutos de palto cv. ˈHassˈ en árboles que recibieron ...
Caracterización y evaluación agromorfológica de diez selecciones de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Perú es uno de los países con mayor diversidad de Capsicum cultivados en el mundo, dentro de este género, el Ají escabeche es una especie de gran importancia en nuestro país por ser un producto de alta exportación y uno ...
Cinco tipos de poda en arándano (Vaccinium corymbosum L. cv. Biloxi) y su influencia en determinados parámetros productivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La poda es una actividad clave en el manejo agronómico de las plantaciones de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.). El cultivo ha sido introducido al país hace menos de una década, sin embargo ha demostrado tener gran ...