Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
El cultivo de la cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) variedad CTR en Curimaná - Aguaytia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) es una planta amazónica que se encuentra en estado semisilvestre en la Amazonía Peruana. Su cultivo en nuestro país se remonta desde hace muchas décadas de manera empírica incentivada ...
Rendimiento y calidad de siete cultivares de Vainita (Phaseolus vulgaris L.) en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el rendimiento y calidad de siete cultivares de vainita (Phaseolus vulgaris L.). La etapa experimental se desarrolló en la Universidad Nacional Agraria La Molina, Perú, ...
Comparativo de seis cultivares de vainita (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La presente investigación tuvo como finalidad evaluar el rendimiento y calidad de seis cultivares de vainita (Phaseolus vulgaris L.). La fase experimental se llevó a cabo en la ciudad de Lima en la Universidad Nacional ...
Situación y experiencia en el cultivo de uva vinífera (Vitis vinífera L.) en el valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El cultivo de vid requiere de conocimientos técnicos, prácticas culturales, manejo de carga, vigor, riego, fertilización, variedad, porta injertos, etc. todo esto en conjunto con las características del suelo y clima para ...
Producción del cultivo de piña cv. Golden en la selva central Mazamari - Satipo (Junín)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
La piña `Golden´ es el cultivo más rentable de los últimos 10 años en la selva central. Las características externas e internas (alto contenido de solidos solubles totales) de la fruta, le han permitido una preferencia ...
Rendimiento y calidad de ají jalapeño (Capsicum annuum) cv. Mitla empleando diferentes concentraciones de ácido salicílico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El ensayo se realizó en el Instituto Regional de Desarrollo (IRD) - Cañete de la Universidad Nacional Agraria - La Molina con la finalidad de evaluar el efecto del ácido salicílico (AS) sobre el rendimiento y calidad de ...
Niveles de fósforo y su efecto en el rendimiento y calidad del cultivo de sandía (Citrullus lanatus) CV. Black Fire en Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se realizó un ensayo experimental en campo; en el departamento de Lima, provincia y distrito de Cañete, fundo Don Germán de la UNALM, con la finalidad de evaluar el efecto de distintos niveles de fósforo aplicados en la ...