Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Manejo agronómico del Palto CV Hass experiencias en el Valle de Chilca - Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tiene como finalidad describir todos los procesos de producción aplicado a los campos con palta cv. Hass pertenecientes a la empresa Westfalia Fruit Perú localizados en el valle de Chilca-Lima. Se tendrá ...
Rendimiento y calidad de trece híbridos de Sandía (Citrullus lanatus) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La sandía es una hortaliza de origen africano, cultivada en diversas zonas geográficas debido a sus propiedades nutritivas y alto contenido de agua, la hace idónea para ser consumida en épocas de altas temperaturas. Se ...
Rendimiento y calidad del cultivo de Sandía (Citrullus lanatus L.) cv. Santanella sobre tres portainjertos bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Programa de Hortalizas de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria La Molina – Lima de enero a mayo 2019, con el objetivo de determinar el rendimiento ...
Enfriamiento evaporativo en dos cultivares blancos de Vid (Vitis vinífera) en el Valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La uva (Vitis vinífera) es una especie originaria de la región del mediterráneo introducida a nuestro país en 1493 aproximadamente. Desde entonces muchas tecnologías han sido desarrolladas y probadas con la finalidad de ...
Edad de trasplante y su influencia en el rendimiento y calidad del Brocoli cv. 'Packman'
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Las hortalizas pueden ser sembradas de forma directa o indirecta, siendo el cultivo del brócoli sembrado bajo la modalidad indirecta, esto quiere decir mediante el trasplante, en donde la edad de la plántula es un factor ...
Elaboración y evaluación de un abono líquido procedente de la fermentación láctica de malezas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo general del presente trabajo fue evaluar la factibilidad de la elaboración de un abono líquido acelerado (ALA) a partir de malezas. Se recolectó malezas provenientes de campos de cultivo de la UNALM y se preparó ...
Fuentes de magnesio y silicio en el rendimiento de maíz amarillo duro (Zea mays L.), bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El maíz amarillo duro (Zea mays L.) es un cultivo de gran importancia a nivel mundial debido a que es el insumo clave en la fabricación balanceada de alimentos para animales. El presente trabajo consistió en evaluar el ...
Producción de Lechuga (Lactuca sativa L.) y Acelga (Beta vulgaris L. var. cicla) bajo un sistema de jardines verticales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La presente tesis se realizó en el vivero ornamental de la Universidad Nacional Agraria La Molina, tuvo como objetivo encontrar el mejor sustrato y tipo de fertilización para la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) y ...
Producción de Sandía (Citrullus lanatus L.) cv. Riverside sobre tres portainjertos bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina; tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres portainjertos sobre el rendimiento y calidad del fruto en la ...