• Cambios y actualizaciones de la certificación orgánica para exportación a Europa 

      Chacón Castañeda, María Isabel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      El mercado Europeo representa un gran potencial en el consumo de productos orgánicos, tales como el banano, cacao, café, etc. Y en el avance de los años su demanda ha ido en aumento, por lo cual las normas que se aplican ...
    • Sistema de control interno para exportación de café a Europa 

      Olivo Bustos, Jorge Luis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      El presente trabajo monográfico realiza el análisis y evaluación del desempeño íntegro del Sistema de Control Interno de la Cooperativa Agraria de la Región San Martin, productores de café certificado bajo la normativa ...
    • Situación actual de la exportación de espárrago (Asparagus officinalis) en el Perú 

      Anaya Suárez, Rosa Benigna (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      En el presente trabajo se presenta experiencias en el área de comercialización de ésta hortaliza. El objetivo es mostrar aspectos relacionados al proceso de comercialización y de esta forma proveer información útil en esta área.