• Efecto de agoste en tres variedades de espárrago blanco en Villacurí - Ica 

      Quiñe Napuri, Alvaro Martín (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
      El presente trabajo de investigación se realizó para evaluar el efecto del agoste en las siguientes variedades del cultivo de esparrago blanco: Ciprés, Valprima y Argenteuil en la localidad de Villacurí departamento de ...
    • Producción de cebolla (Allium cepa) amarilla dulce en Villacuri - Ica 

      Vásquez Santillán, Janet Yuliza (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
      El objetivo del presente trabajo es dar a conocer la tecnología de producción de la Cebolla Amarilla Dulce en la zona de Villacuri, Ica; para satisfacer los requerimientos del mercado externo.
    • Producción de cítricos en la Pampa de Villacurí 

      Cornejo Mendoza, Carla Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
      El presente trabajo describe los procesos empleados para la producción de cítricos en la empresa agroexportadora Casa Chica S.A.C. ubicada en la Pampa de Villacurí desde el 2011 hasta la actualidad