ListarAGR-HO Tesis por tema "Diseño experimental"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Enfriamiento evaporativo en dos cultivares blancos de Vid (Vitis vinífera) en el Valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La uva (Vitis vinífera) es una especie originaria de la región del mediterráneo introducida a nuestro país en 1493 aproximadamente. Desde entonces muchas tecnologías han sido desarrolladas y probadas con la finalidad de ... -
Rendimiento y calidad de ají jalapeño (Capsicum annuum) cv. Mitla empleando diferentes concentraciones de ácido salicílico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El ensayo se realizó en el Instituto Regional de Desarrollo (IRD) - Cañete de la Universidad Nacional Agraria - La Molina con la finalidad de evaluar el efecto del ácido salicílico (AS) sobre el rendimiento y calidad de ... -
Uso de metabolitos de actinobacterias en el manejo poscosecha de rizomas de jengibre (Zingiber officinale)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Los objetivos de este estudio fueron de evaluar la eficacia de control de cuatro dosis de Metabolitos de actinobacterias sobre la pudrición del rizoma de Jengibre (Zingiber officinale Roscoe) y evaluar la calidad pos cosecha ...