Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Control de Botrytis cinerea Pers. en fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. Aromas mediante fungicidas biológicos y químicos en Huaral
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El moho gris causado por BotrytiscinereaPers. es una de las enfermedades más importantes en el cultivo de la fresa. Debido a su alta variabilidad genética y sus características patogénicas, el uso adecuado de fungicidas ...
Control de Erysiphe necator Schwein usando el índice de riesgo del oidio, en el cultivo Vitis vinífera L. en Villacurí, Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo evaluó tres Programas de aplicación de fungicidas en el control químico de erysiphe necator, utilizando el sistema de predicción de enfermedades Índice de Riesgo de Oídio (IRO), buscando disminuir el ...
El azufre y su influencia en el desarrollo de Golovinomyces cichoracearum en Zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) cv. Grey Zucchini
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente ensayo se realizó en el laboratorio y campo del departamento Académico de Fitopatología de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Se evaluó el efecto de fertilizantes con azufre en el desarrollo de oidiosis ...