Listar Nutrición Pública por autor "Cusirramos Jiménez, Sandra Edith"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estado nutricional y pie plano flexible en escolares de 6 a 10 años de San Juan de Lurigancho
Arévalo Cadillo, Edinson Joel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El estado nutricional de sobrepeso y obesidad son considerados problemas de salud pública a nivel global y nacional. En el Perú, este problema alcanza una cifra de casi un 30 por ciento en niños en etapa escolar; ello ... -
Impacto de multimicronutrientes en polvo sobre la anemia en niños de 10 a 35 meses de edad en Apurimac, Perú
Aparco Balboa, Juan Pablo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo fue estimar el impacto de la suplementación con multimicronutrientes en polvo (MNP) en la reducción de anemia en niños de 10 a 35 meses de edad de Apurímac, a través del método Propensity Score Matching. El ... -
Seguridad alimentaria y factores asociados en familias de un asentamiento humano de Yurimaguas, Perú
Archenti Curitima, Gelner (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La seguridad alimentaria (SA) es el acceso suficiente a alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer las necesidades alimentarias y preferencias personales, y llevar una vida sana y activa. En el presente estudio se ...