Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Influencia del consumo de aceite de linaza sobre la expresión del gen de la proteína desacoplante 3 (UCP3) en ratas obesas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El impacto de los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) de la serie omega 3 sobre la obesidad ha sido reportado en diversas investigaciones; sin embargo existe poca información del efecto dietético de los PUFAs sobre la ...
Suplementación de ß-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje para cuyes (Cavia porcellus) hembras en etapa de reproducción
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la suplementación de β - caroteno en dietas con exclusión de forraje de cuyes hembras en etapa reproductiva, como una alternativa a las dietas mixtas. Así como a la solución al ...
Efecto de la suplementación con diferentes fuentes de Cobre sobre el comportamiento productivo morfometría intestinal y el nivel de Cobre hepático en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Un experimento fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación de cobre sobre el comportamiento productivo, los niveles de cobre en el hígado y la morfometría intestinal en pollos de 0 a 40 días de ...
Comportamiento productivo morfometría intestinal y cobre hepático en cuyes alimentados con niveles farmacológico de cobre en la dieta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de niveles farmacológicos de cobre suplementario en la dieta sobre el comportamiento productivo, morfometría intestinal y cobre hepático en cuyes. Se emplearon 60 cuyes ...
Estatus de cobre en Alpacas (Vicugna pacos) en pastizales de la zona Alto - Andina del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo de esta investigación fue determinar la variación en la concentración de cobre, hierro y molibdeno en las dietas seleccionadas por alpacas en dos épocas distintas y de cobre en suero sanguíneo de las mismas en ...
Modificación de la conducta alimentaria en ratas por influencia del consumo de aceite de linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar la modificación del comportamiento alimentario en ratas Holtzman al consumir aceite de linaza. Adicionalmente, se realizaron observaciones preliminares de la variación de la CCK ...
Expresión de marcadores inflamatorios en ratas Holtzman obesas suplementadas con harina de cushuro (Nostoc sphaericum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Las enfermedades asociadas a inflamación crónica son una de las causas más importantes de muerte a nivel mundial. La Organización Mundial de la Salud afirma que tres de cada cinco personas mueren debido a enfermedades ...