Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Comportamiento productivo y metabolismo energético de pollos de engorde alimentados con dietas con diferentes densidades de nutrientes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La necesidad de tener modelos matemáticos disponibles que faciliten la selección de los niveles de nutrientes más económicos, llevó a evaluar en el presente estudio el impacto de dietas con diferentes densidades de nutrientes ...
Energía digestible de ingredientes y determinación del requerimiento de energía del Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación estuvo conformado por dos experimentos, el objetivo del primer experimento fue determinar los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de los nutrientes de dos ingredientes ...
Respuesta productiva y rendimiento de carcasa de llamas (Lama glama) dientes de leche sometidas a engorde, cuatro tipos de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en la Comunidad Campesina San Pedro de Ninacaca-Pasco con el objetivo de evaluar la respuesta productiva de llamas machos diente de leche sometidas a engorde con cuatro tipos de alimentación ...
Uso de pasta de algodón (Gossypium barbadense L.) de bajo nivel de gosipol en la alimentación de terneras Holstein
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
A fin de evaluar el efecto de altos niveles de inclusión de Pasta de Algodón (PA), 10 y 20 por ciento, en el alimento de terneras de reemplazo, su efecto en el consumo de alimento y la actividad de la enzima Sorbitol ...
Comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes densidades energéticas y niveles de perfil de proteína ideal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes Densidades Energéticas y Niveles de Perfil de Proteína Ideal. El experimento se realizó con 240 pollos ...
Determinación de la solubilidad del carbonato de calcio conchuela y su evaluación biológica en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Con el objetivo de evaluar la calidad, se estudió la solubilidad 'In Vitro" de las fuentes de calcio y la evaluación biológica en pollos de carne, utilizando dos fuentes de calcio, una de origen de orgánico (conchuela) y ...
Efecto de la suplementación con diferentes fuentes de Cobre sobre el comportamiento productivo morfometría intestinal y el nivel de Cobre hepático en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Un experimento fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación de cobre sobre el comportamiento productivo, los niveles de cobre en el hígado y la morfometría intestinal en pollos de 0 a 40 días de ...
Comportamiento productivo y composición lipídica del Paco (Piaractus brachypomus) alimentado con diferentes relaciones de ácidos grasos Omega 6 a 3
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Los ácidos grasos esenciales, contenidos en la fracción lipídica de la dieta, son de importancia fisiológica en los peces de cultivo ya que sirven de sustrato para la síntesis de metabolitos de carácter hormonal y reproductivo. ...
Efecto de cuatro programas de alimentación en base a la proteína ideal en el comportamiento productivo de Lechones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La proteína ideal es muy importante en la formulación de dietas porque se maximiza la eficiencia de uso de la proteína, ya que los aminoácidos esenciales se calculan como porcentaje de lisina. El presente trabajo de ...