Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Digestibilidad de ingredientes proteicos y requerimiento de proteína para el Paco (Piaractus brachypomus) en la etapa de alevinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La piscicultura continental es una alternativa de seguridad alimentaria, siendo la región Amazónica una de las regiones del mundo con las mejores condiciones para desarrollar la cría de peces. El paco (Piaractus brachypomus), ...
Energía digestible de ingredientes y determinación del requerimiento de energía del Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación estuvo conformado por dos experimentos, el objetivo del primer experimento fue determinar los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de los nutrientes de dos ingredientes ...
Emisión de metano entérico de vacas en lactación en pastizales altoandinos en estación lluviosa y seca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Las emisiones de metano (CH4) entérico de 12 vacas en lactación bajo un sistema de pastoreo continuo y alimentados con pastizales altoandinos fueron medidas en dos estaciones del año (lluviosa/Abril y seca/Agosto). La ...