Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Comportamiento de tres cultivares de Espárrago (Asparagus officinalis L.) al cultivo de Anteras in vitro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El espárrago es una especie de importancia mundial y38 Perú es uno de los países con mejor producción. Esta alta producción de espárragos ha 38obligado a los fitomejoradores a investigar nuevas alternativas para tener ...
Respuesta al Mildiú (Peronospora variabilis) y variación fenotípica de poblaciones provenientes de cruzas interespecíficas del género Chenopodium en Generación F4
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La mayoría de las variedades cultivadas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) son susceptibles al mildiú (Peronospora variabilis Gäum.), por lo que debe buscarse fuentes de resistencia en otras especies del género Chenopodium. ...
Identificación de fuentes de tolerancia a estrés hídrico en Trigo harinero (Triticum aestivum L.) bajo condiciones La Molina, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El trigo (Triticum aestivum s sp aestivum) es un alimento básico de la población peruana y su producción se realiza en la región andina en condiciones marginales y con problemas de sequías frecuentes. El desarrollo de ...
Regulación del crecimiento de yemas florales en Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) por RNA - SEQ
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El tarwi (Lupinus mutabilis Sweet), tiene importancia económica por su alto contenido de macro y micronutrientes. La producción de semilla depende de la floración, por lo que es esencial conocer los mecanismos de regulación ...