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Mostrando ítems 1-5 de 5
Variabilidad genética del frijol común tipo ñuña (Phaseolus vulgaris L.) en las localidades de Carhuaz y Chiquián, Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El frijol reventón o ñuña (Phaseolus vulgaris L.) es un recurso fitogenético de gran importancia alimenticia, pero es un cultivo subutilizado a pesar de su gran valor alimenticio. El mayor centro de diversificación ...
Identificación de genotipos de trigo harinero (Triticum aestivum s sp aestivum) tolerantes a sequía empleando indicadores morfológicos y fisiológicos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El trigo harinero (Triticum aestivum s sp aestivum) es un alimento básico de la población peruana; sin embargo, la producción es deficitaria debido a varios factores entre ellos la sequía y el área agrícola limitada. Por ...
Caracterización e inducción de embriogénesis somática de ecotipos representativos de Palma Datilera (Phoenix dactylifera L.) de la Región Ica, Perú.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Los objetivos del presente trabajo de investigación fueron georreferenciar palmas datileras de la Región Ica (83 puntos) y caracterizar morfológicamente los frutos de 25 ecotipos usando 16 descriptores morfológicos tomados ...
Caracterización fenotípica de líneas avanzadas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue caracterizar fenotípicamente 63 líneas avanzadas de fríjol voluble (Phaseolus vulgaris L.) resistentes al virus del mosaico común [Bean common mosaic virus (BCMV) y Bean common mosaic ...
Caracterización morfológica de una muestra de accesiones de maíces peruanos del Banco de Germoplasma de Maíz (Zea mays L.) de la UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina]
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
.El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el campo experimental de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), situado en el valle del río Rímac a una altitud de 255 msnm. El material biológico consta ...